Понедельник, 19.02.2018
программа AutoClickExtreme
Меню сайта
Главная » 2009 » Июль » 19 » малое обновление AutoClickExtreme до 4.69 + рассказ как стать богачем в популярной on-line игре Carnage
малое обновление AutoClickExtreme до 4.69 + рассказ как стать богачем в популярной on-line игре Carnage
03:22
Доброе Вам утро и позвольте порадовать еще одним малым обновлением AutoClickExtreme до версии 4.69

http://www.autoclickextreme.com/ru/download/ACE_setup.exe

+ появилась возможность массово изменять некоторые свойства Пиксельного Контроля.

- можно добавлять скопированные действия в новый документ, даже если в нем нет ни одного действия.

Как и обещал в прошлый раз, расскажу про то, как стать богачом в популярной онлайн игре Carnage с помощью AutoClickExtreme
Если Вы не играли в эту игру, то и не советую начинать. Моему мозгу было тесно в ней. Единственное ее достоинство, что надо очень много ждать восстановления здоровья, поэтому можно позаниматься своими делами. До сих пор удивляюсь как эта игра завоевала такую популярность в интернете.

Автоматизация торговли в Carnage явилась еще одним доказательством, что с помощью AutoClickExtreme можно автоматизировать практически любую задачу, в крайнем случае добавив ей специальную утилиту, для анализа копируемых данных. Если быть честным, то автоматизация торговли было не легкой задачей и не сразу она выполнялась на полном автомате ночью, но с помощью альтернативных изображений и дополнительных веток Воспроизведения, удалось добиться очень стабильного выполнения всех скриптов.

В Carnage существует возможность зарабатывать внутреннюю валюту, флорины. Если этого не делать, то всю игру придется прозябать со слабым персонажем. Можно пополнить реальными деньгами, как в принципе многие и делают, но мне это не было интересно. Хотя многим не интересно сидеть на бирже и выторговывать гроши, слишком нудно и муторно. Но если это дело автоматизировать с помощью AutoClickExtreme, которая создана для нудной и муторной работы, то торговля в Carnage превращается в очень даже веселое занятие. Сразу отмечу, что пришлось для ускорения работы скрипта, написать небольшую программку, которая считывала из буфера обмена данные, копируемые AutoClickExtreme'ом, и помогала определять наиболее оптимальную ставку и наиболее оптимальный товар. Я даже придумал для этого свою формулу по расчету коэффициента эффективности товара. Достаточно было скопировать страницу с выставленными предметами на продажу, и программка высвечивала какой предмет надо срочно "брать" и сколько на нем можно "наварить". Ситуация на бирже была очень динамичная и это сильно помогало. Дальше уже AutoClickExtreme подхватывала название предмета, по поиску его находила и покупала или продавала по выгодной цене. Самое интересное, что чем дольше торгуешь и зарабатываешь на бирже, тем проще дальше увеличивать прирост капитала, так как больше предметов участвуют в товарообороте. Высоких уровней в этой игре я так и не достиг, слишком быстро потерял интерес, зато быстро зарабатывал себе на полный боевой комплект + в обороте у меня было около 1000 флоринов. В среднем в день зарабатывал 25-30 флорин. Рекорд 55 флорин за день. Но, думаю, не предел - просто рано надоело. К тому же у меня не было лицензии торговца, которая позволяет в 2 раза больше совершать финансовых операций. 
Итак, как это работало - оставлял AutoClickExtreme на ночь наедине с Carnage. Как только приходило уведомление, что, например, куплен, предмет, то AutoClickExtreme смотрела текущую цену и продавала его по более выгодной цене. Если приходило уведомление о продаже предмета, то AutoClickExtreme с помощью копирования в буфер обмена выставленных на продажу предметов определяла является ли проданный товар все еще эффективным и если нет, то делает заявку на покупку более эффективного артефакта. Время от времени приходилось менять ставки тех товаров, которые уже были мной заказаны. Это я делал вручную, но тоже можно было автоматизировать. Зато к своему удовольствию автоматизировал перемещение между локациями - AutoClickExtreme перемещелась максимально быстро, что увеличивало шансы убежать от вампиров вечером, да и просто экономило время. Все это делал практически с помощью одних пиксельных контролей, местами делал альтернативные изображения, ветки дополнительного Воспроизведения. Для боев тоже написал небольшую программку, которая позволяла анализировать предпочтения противников в оборонительной и атакующей тактиках, а также сообщала суммарное здоровье бьющихся команд. Даже некоторые бои выполнял на автопилоте. В качестве автопилота, конечно, AutoClickExtreme. 

Чтобы не быть голословным, даю ссылку на персонаж, которому я любил дарить подарки. 

http://ankor.carnage.ru/inf.pl?user=%D1%EF%E0%F1%E8+%EC%E5%ED%FF+%F1%ED%EE%E2%E0

Ряд сердечек внизу - это подаренное мной. В комментариях к подаркам стихи. Общая стоимость подарков больше 400 флорин - захотелось сделать щедрый жест хорошему человеку. ))

Если кому-то станет интересна более подробная информация о автоматизации торговли, могу поделиться с зарегистрированными пользователями, выслав в том числе и мелкие свои программки, указанные выше.


Просмотров: 3360 | Добавил: Safonov_Denis | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
2  
игроманство - нехорошее дело, да и можно делать то же, с помощью пакетной программы, но это не так легко

1  
кстати, чтобы удобнее было смотреть комментарии к подаркам, сделал такой скриншот http://www.autoclickextreme.com/ru/download/sms.png

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz