Вторник, 19.06.2018
программа AutoClickExtreme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главная категория » Планы на будущее, пожелания пользователей » Предложение по развитию AutoClickExtreme
Предложение по развитию AutoClickExtreme
UryckДата: Среда, 01.09.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть потребность в создании автономных исполнительных файлов формата exe или хотя бы возможность запуска макросов через проводник без активации основного окна.
Очень доступная и удобная прога, я новичок в этом деле, но уже успел сравнить разные решение. Однако для окончательного воплощения моих задумок по автоматизации, очень не хватает выше описанных функций, думаю я в этом не одинок. Хотел создать специальное меню только с макросами чтобы не забивать голову сочетаниями клавиш, а для этого нужно чтобы файлы сценариев запускались одним двумя кликами. Отсутствие возможности запуска сценариев без клиента не позволит делиться своими достижениями с менее продвинутыми товарищами. Было бы приятно написать письмо маме не просто с инструкциями как дефрагментировать диск, а с наглядным примером или вовсе не заворачиваться с объяснениями, а решить всё дистанционно, система пиксельного распознания и возможность ветвления сценария очень к тому располагает.
В любом случае спасибо вам за AutoClickExtreme очень толковая вещь, я понимаю что и Москва ни за один день строилась, но если добавите эти функции, я просто счастлив буду (прогу полюбас запланировал приобрести).

P.S. Если я чего то не дополнял, то подскажите пожалуйста как мне добиться возможности автономного запуска макросов или хотя бы их быстрого вызова без сочетаний клавиш.

 
Safonov_DenisДата: Среда, 01.09.2010, 10:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас в комплекте с дистрибутивом программы идет файл "примеры dos команд.bat" - с помощью этих команд можно сделать батники, которые будут запускать Записи сразу на Воспроизведение. Сделать возможность исполняемого файла - вещь хорошая, но пока еще планируется куча нововведений в AutoClickExtreme, поэтому видимо не раньше чем через полгода этим займусь

Code
rem чтобы активировать команду, расскоментируйте ее, убрав директиву rem, вместо указанных имен и путей подставьте свои
rem start C:\"Program Files"\AutoClickExtreme\AutoClicker.exe -play C:\Program Files\AutoClickExtreme\aips\dem_voit.aip
rem start C:\"Program Files"\AutoClickExtreme\AutoClicker.exe -stop
 
UryckДата: Среда, 01.09.2010, 21:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Файл нащёл, но что с ним делать не понимаю, что значит расскоментируйте команду (имеется в виду макрос?), где все эти пути, что такое директива rem? Что такое батник я разобрался, но как его сделать по прежнему не представляю. Как я уже писал я новичок в написании сценариев, может заодно посоветуете где найти инфу по этой теме, буду благодарен.

Добавлено (01.09.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Я немного разобрался, но получил вот такой ответ при попытки запуска

http://lh4.ggpht.com/_pA37GwaGXoE/TH6OPLvJyBI/AAAAAAAADIc/sGqFCOyZpGY/4.jpg

Понятно что doc не понимает кириллицу но где мне взять директорию которая его удовлетворит, я копировал в свойствах папки. Неужели придётся создать новую англоязычную директорию.

Сообщение отредактировал Uryck - Среда, 01.09.2010, 21:51
 
Safonov_DenisДата: Четверг, 02.09.2010, 00:39 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Uryck)
doc не понимает кириллицу

кодировка текстового файла должна быть OEM 866 - большинство блокнотов предлагает при сохранении тип кодировки - нажимайте "Сохранить как" и смотрите
 
UryckДата: Четверг, 02.09.2010, 15:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё, такой вопрос - а есть команда в дос которая направляет следующею команду в выбранную программу, а не стартует её как в вашем примере? К примеру, у меня агент AutoClickExtreme всё время в трее, при загрузке батника тем не менее на секундочку появляется главное окно программы, а я хочу максимально ускорить сценарий (я их использую в том числе для управлением северными плеерами через клаву). Спасибо вам за поддержку, даже не думал что один человек способен делать прогу, администрировать сайтом, работать и ещё что то делать.

Сообщение отредактировал Uryck - Четверг, 02.09.2010, 15:26
 
Safonov_DenisДата: Четверг, 02.09.2010, 15:28 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Uryck)
на секундочку появляется главное окно программы

это мой недочет - надо исправлять.
 
UryckДата: Пятница, 03.09.2010, 23:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Идея пришла, возможно вместо батников можно использовать ярлыки со строковой командой (строчка объект в свойствах), это было бы гораздо проще. Может такое уже возможно?
 
Safonov_DenisДата: Суббота, 04.09.2010, 01:17 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Uryck)
ярлыки со строковой командой

они выполняют ту же функцию, что и батники, так что пробуйте. Люди делали - получалось. Вообще по-хорошему, давно чешутся руки сделать, чтобы отсылать ярлыки записей на рабочий стол и сразу задавать разные параметры.
 
UryckДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Это было бы не лишним, если у вас всё же руки дойдут, сделайте пожалуйста возможность задавать директорию для ярлыков.
Я ещё к другой вашей теме хотел прокомментировать на счёт программ конкурентов, - xStarter очень даже ни чего. Тоже продукт русского программиста причём бесплатный, весьма удобен для начинающих, куча функций. Хотя ваша система ветвления сценария и пиксельного распознания на мой взгляд не превзойдена.
И ещё рационализаторское предложение - очень не хватает функции копирование выделенного текста в буфер, поясню, - я делаю макросы типа "ускорителей" в IE8, - поиск по веб сервисам (синонимы, Wikipedia, Rutraker), пришлось ради этого ставить прогу True X Mouse. Она единственная в своём роде, с 2005 не поддерживается и кроме авто копирования выделенного текста, награждена авто фокусом окна по положению курсора, как в Lunix, что не есть удобно человеку привычному к Windows. Я не знаю как делать такие макросы без авто копирования, поэтому пока приходится привыкать к авто фокусировки. Всё это относится к моим проблемам, но думаю это функция - авто копирования может многим понадобится.


Сообщение отредактировал Uryck - Понедельник, 06.09.2010, 13:25
 
Safonov_DenisДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:13 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Буду думать. А с Алексеем Гилевым автором xStarter мы в хороших приятельских отношениях, иногда переписываемся. Хорошая у него программа - есть чему поучиться.
 
Форум » Главная категория » Планы на будущее, пожелания пользователей » Предложение по развитию AutoClickExtreme
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz